Сегодняшнее утро

Ирина Мелешина
Сегодняшнее утро лета,
Так ясен этот день.
История судьбы задета,
Легла войной, как тень.

На сёла, города и страны,
Проклятая война.
И взрывы бомб, как ураганы,
Сметают города.

Тот сорок первый год военный,
Принёс в страну беду.
Четыре года  воевали,
За русскую судьбу.

За то, чтоб каждый возгордился,
Семьёй своей в стране.
Фашизм исчез, и не глумился,
На всей мирской земле.

Всё человечество планеты,
Сплотилось заодно.
Стереть фашизм, его сюжеты,
Несущее нам зло.

Вот и сейчас соединиться,
Пришла пора  нам всем.
На горизонте те же лица,
Фашизм и сеть систем.

Одна Россия понимает,
Как страшен след войны.
Потери помнит и всё знает,
Всем сердцем глубины.

Борьба одна она едина,
И рулит наш Донбасс.
С Россией жить нам воедино,
Убрать фашизма класс.

22.06.2017