Девчата и стишата -9

Валерий Русаловский
Какая славная девчонка,
Её я взглядом проводил.   
Кольнула под ребром печёнка,
Я вспомнил, как девчат любил.

                ***               

Любовь, конечно, окрыляет
И всем так хочется любить.   
Всегда готов, а девки знают,
Люблю об этом говорить.