Письмо на фронт

Кумохоб
         Алексеевым Ивану Тимофеевичу и  Анне Афанасьевне

Этот маленький белый листок
посылаю навстречу судьбе
для того, чтобы несколько строк
оберегом служили тебе
и в отчаянной схватке с врагом,
свято веря, надеясь, любя,
знай, любовью своей, как щитом.
заслоню я от смерти тебя…


22.02.2005 г. (втр.) 1:59