Ведь от ссор рецепта лучше нет

Юрий Кулигин
Пусть не будет никогда слезинок
Из любимых женских тёплых глаз
Пусть не будет на лице морщинок
Тех что возникают из-за нас

Пусть улыбку дарят чаще жёны
Зная что мы любим только их
Мы улыбкой этой окрылены
И не взглянем даже на других

Нежно пусть в уста они целуют
Мы твердим люблю всегда в ответ
Чтобы сохранить любовь большую
Ведь от ссор рецепта лучше нет!

Фото из интернета. Спасибо автору!