Наивность

Злобин Павел
Ты сегодня невинно танцуешь с другим
Не осознано тянешься к нежности, к ласки
И окутал тебя сладострастия дым,
Ты поверишь во все его сказки.

И попала, запуталась как мотылек
В раскинутых ловко сетях лицемера,
Он играет тобой, тебе невдомёк
Что попала ты в сети злодея.

И у сказочки этой печальный конец -
Собирает злодей в коллекцию души,
Как много разбитых девИчьих сердец
В любви захлебнулось у суши…