любимые поэты

Аида Дружинина
       Евгению Евтушенко.


Мои любимые поэты...
Один-в РАЮ...
              Второй...
                И..где ты?...
Смотрю в глаза я ваши...
                Смею...
Я верить в прошлое...
                ( Старею.)