Я сегодня считала дождинки,

Татьяна Мотеева
Я сегодня считала дождинки, десять, двадцать...
досчитала до тыщи....
Тыща раз, тыща два, и сбилась, дождь пошёл нескончаемым ливнем.
Ну за что прогневались боги, и послали дождливость погоде, отобрав долгожданное лето, ну как будто в детстве конфетку.
Дней уж двадцать, то дождь то холод
реки полнятся, топит город.
Где ты, где ты, Аукнись Лето! выглянь СОЛНЦЕМ, согревая планету....


   21 июня 2017г.