3е из 12000-179

Дмитрий Юсуфзянов
Весьма логично,
Хоть и не в новинку:
Не может больше целого
Быть половинка.
***
За душой немного,но такое,
Что мысль о том бросает в дрожь...
Там есть, конечно и другое,
Ты только ЭТОГО не тревожь.
***
На фоне,милая,тебя
Неотразимость блекнет вся моя.
И ты задрав и грудь и нос,
Мимо меня прешь, словно паровоз.
***
Идеальных людей я не видел,
Хоть возможно кого-то я этим обидел,
Но стремимся мы все к идеалу...
Впрочем жизни земной для этого мало.
***
Ухоженные,сытые политики
Переживают за судьбу СВОЕЙ страны.
Но очень часто это дураки и нытики,
Которым мы собою и на хр.. не нужны.
2011