И пахнет чем-то очень

Петровская Венена
И пахнет чем-то очень-очень вкусным.
Не пирогами, нет.
 Наверно, мамой.
Вот первое осознанное чувство
Из всех пяти ,назначенных программой.
Шестое б , может,  и не появилось,
когда б  не слово вместо погремушки.
Оно-то и взяло меня на мушку
 и  за любовь любовью подстрелило.