Любовь

Роман Чикалов
По твоим рукам бегала тихая дрожь,
Я всё также думал, что у нас не всерьёз.
А в глазах твоих искрились огни,
Целый мир был одинок, но не мы.
Твои волосы словно шелка,
Падали мне на плечо и сразу исчезал страх.
Помнишь, вместе сидели с тобой в тишине?
Мысли путались, но зато они о тебе.
Где теперь ты проводишь дни,
И куда подевались в глазах тех огни?
Ведь не может так просто исчезнуть любовь,
Она долго еще гоняет нам кровь.
Но теперь в тишине сижу только я,
Вспоминаю тебя, а по небу с хвостом звезда.
Для желаний других в моем мире нет места,
Лишь бы только вернулось ко мне -
Самое светлое и настоящее чувство,
От которого есть смысл жить.
Я хочу это чувство тебе снова дарить,
Пусть уже всё не так, но знай наверняка:
Моя любовь - это навсегда!