Это была музыка, красивая такая музыка

Татьяна Михетова
Это была музыка, красивая такая музыка,
Утро шумело шумами, ветром срывая зонтики,
И второпях высвечивал, щурясь глазами узкими
Взгляд силуэт придуманный, где-то за горизонтами.

Было ли то в реальности, домыслами залитою,
Там, где соната звучная пела под небосводами?
Брошенная, забытая, чаша до дна испитая,
Может быть и была когда, ныне на дне под водами.

                22.06.2017 г.