Стрела

Александр Эраст
Так бывает жизни иногда,
Забываем что то навсегда.
А бывает правда очень редко,
В сердце люди попадают метко.

Тетиву от локтя натянув
Яростной, дрожащую рукою
Нужно только взгляда не сомкнув
Аккуратно нить лишить покоя

Взлёт, Падение, Разорванная нить.
Лацканы души не собирая
Акцентирую, на том что надо жить
Духом никогда не унывая

Истина откроется тому
Много кто по жизни видел горя
И остался все же на плаву
Радости, смирение покоя

Отпустивши лука тетиву
Волю воспитав забыв о счастье
нам вернется рассекая мглу
Адская стрела, стрела напастей.

Солнце, говоришь, достать рукою?
А давай попробуем, с тобой
Нова парк, мы для Него построим

Новый год нам даст любовь, покой.

И пускай, бывали разные напасти
Каждый день мы шли с тобой вперед
Фирме нашей мы желаем счастья
В этот год, она - идет на взлет

А стрела та, лишь через мгновенье,
Превратится в наш же самолет.
С вашей мудростью, и горькое паденье
Мы используем, как шанс пойти на взлет.