1226 Обыватели

Яков Каган
         «Мы обыватели -
          Нас обувайте вы…»
                (В.Маяковский)

Бывает, частенько бывает,
Что подданных Власть обувает,
Раз с этим у них благодать,
Чего же на Власть-то роптать?
16.06.17