Всюду лето

Азалия Жуланова Ханина
  Всюду лето -
  Зелень, тихо,
  Утро, и природа
  Спит.
  Небо розового
  Цвета
  И сквозь тучку
  Лучик лихо
  Ярким солнышком
  Блестит!
 
  А в саду моём
  Черешня,
  Спелых ягод горсть
  В окно
  Мне протягивает
  Вместе
  С тёплым солнцем
  Заодно.

  22 06 2017г