А мне всё осени ушедшей мало

Наталья Ракитина 2
А мне всё осени ушедшей мало
И пусть закончится мой листопад,
А я в других тебя всегда искала,
Ловя прохожих мимолетный взгляд

В чужих руках твою искала нежность,
Случайность выдавая за любовь
Надежду превращая в неизбежность,
К исходной точке возвращаясь вновь

Я теплоту в чужих глазах искала,
Чтобы согреться вновь от зимних вьюг
В чужих объятьях как свеча сгорала,
Чтобы с тобою повстречаться вдруг

И пусть мне осени ушедшей мало
И пусть закончится мой листопад
Как долго, милый, я тебя искала
Ловя прохожих мимолетный взгляд...