Только слушаю, что внутри

Лариса Бархатова
Только слушаю, что внутри,
Сквозь помехи войдя в твой мир.
Не молчи, прошу, говори,
Пока тянется нить в эфир.

Пока пишется поутру
И мечтается перед сном
Белым флюгером на ветру
Говори за моим окном.

Пока верен  душе  покой
Оставайся со мною… тут.
Где строка бежит за строкой,
Уводя от  тоски и смут.

Где на праздник не жду гостей
И давно живу год за три.
Где не слушаю новостей,
Только слушаю, что внутри.