Эмаль утра. 22. 06. 2017

Роберт Сиразиев
Так прекрасно, что утренним солнцем
Раздвигается сонм облаков,
И играет за чистым оконцем
Яркий зайчик в стране мотыльков.

Свет разносит природную краску
Под чарующий щебет кустов.
Ветер треплет теплом и обласкан
Желтым солнцем, восставшим от снов.

Расцветает неспелое утро
Разгоняет тоску и печаль.
Солнце Землю приветствует мудро,
Палируя природы эмаль.