я забыл

Крабат Или Обновление Мира
Я забыл
Я забываю
- лето
Осень ещё помню
- зиму
Я – весной родился
Знаю
Скоро только я забуду
- день рождения
Свой – только…

А чужие дни рожденья
Позабыл давно уже  Я
Дни рожденья, почему то…
Их -
свой - Я помню
ещё - Я

©странник