1261 С Днём Рождения, Вас...

Людмила Делий
С Днём Рождения ещё тысячу раз!
Очень счастливым хочу видеть Вас!
Пусть всё радует и восторгает,
А душа от нежности лишь замирает…

Всего прекрасного, что есть на свете!
Пусть радуют рассветы, детей дети...
Пусть звезда любви в ладони упадёт!
И всё чудесное,лишь в жизни ждёт!

Ласки, нежности, трав луговых!
Самых красивых цветов полевых!
Самых достойных стихов впереди!
Шлю букет ландышей,сердце в груди!..