Я обнажаю копья страсти...

Наталья Белинская
Я обнажаю копья страсти,
Подобно рыцарским боям,
Ты покоришься моей власти,
Знамёна бросишь все к ногам.

Твой дух дыханием пленю я,
Объятьем нежных пылких рук,
В страстях любви тебя волнуя,
Сомкну собою счастья круг.

Едва коснёшься моей ласки,
В цветочном ложе забытья,
Окутанном нектаром сказки,
Вся воссияешь от огня.

Тебя у ночи я похитил,
Роняя прядь твоих волос,
Своим безумием насытил
Твои бутоны дивных роз.

Я возведу тебя в Богини,
Воспев твой тонкий гибкий стан,
Ты в жизни мне необходима,
Как радость, как любви дурман...