Вдвоём

Марина Кривошапова
Вдвоем,за руки, на закате-
Я пальцами по шее проведу,
Твоя щетина лёгкая,я в платье.
Щекою чувствую ,дышу!

В глазах играют чертики-смеёшься!
Твоя улыбка так нежна!
Мне больше ничего не нужно,
Лишь в памяти храню тебя.

Мне нравится ,что нравишься ты мне!
Нет,не больна тобой,не думай!
И сны мои ,все о тебе,
Где мы вдвоём встречаем утро.

Откуда появился ты ,скажи?
Где твои корни,кем был раньше?
Мне пели птицы ,в думах-миражи,
Я в ожидании реванша.

А может правда ,что в пути
Соеденяются дороги.
Мы ждём попутное такси,
В конце подводим все итоги.

Внутри ,так тлеет огонёк,
Я не могу ему придумать имя,
Ну дай мне повод ,хоть намёк!
Хочу прикинуться счастливой.

Такой ты не разгаданный ,другой.
Меня так крепко зацепило,
Что же ты делаешь со мной?
Мой экземпляр ,моё мерило..

Случайностей,поверь,что в жизни нет
Имеем то,что заслужили!
В твоей руке моя рука.
Хочу укрыться твоей силой.

Могу шептать и бесконечно
Как мантры повторять в бреду
Ты прав, всегда ,хочу навечно,
Я не предам свою мечту!

Мои иллюзии коварны,
Со мной играют злую роль.
Я представляю тебя дважды -
Как ты ,со мной и ты чужой!