танцуй говорит танцуй!

Серафима Ананасова
танцуй говорит танцуй! мало идти!
выплясывай говорит, веселей лицо!
а я не могу говорю не могу
у меня нервный тик
не могу говорю не могу говорю
не танцор

мне плевать говорит, ну пошла в пляс!
то что плетёшься это вообще не в счёт
не могу говорю
не могу
не сейчас
не могу говорю
можно я посижу ещё

нет нельзя говорит, ты же слышишь ритм
нет нельзя говорит, для кого скрипач!
погоди говорю
тут ковёр из бритв
ничего отвечает
танцуй и плачь

я и танец то не знаю совсем бревно
я же дёргаюсь просто дёргаюсь смехота!
ничего говорит
ничего
это всё равно
ты научишься говорит
а сейчас потанцуй
хоть так

ты пляши говорит и давай не хнычь
я занудный говорит старый хрыч
хочешь хуже обзови переиначь
только танцуй говорит если хочешь плачь

потому что смерть говорит это если ты озяб
не бывает против смерти тёплых шуб!
и тебе говорит ползти нельзя
нельзя

хорошо говорю
сейчас
спляшу