Берёзка и ветер

Олег Николаевич Майоров
Вслед за ветром тянет ветки,
Стан сгибая молодой,
Белоствольная берёзка,
Что стоит в траве густой.
Только здесь твоя Отчизна,
Не беги за ветром вслед.
Безголовый он и ветреный –
Добрый мой, тебе, совет!

22.06.2017