Неуклюжая любовь

Константин Милованов
Прости меня, любимая,
Что задевал тебя
Души хмельною глыбою,
Вокруг тебя кружа.

Порой ночами длинными
Тебя тревожил я,
И сны твои не видели
Уставшие глаза.

Прости меня, любимая,
За мой горячий пыл,
Как кони страсть ретивые
Порой я землю рыл.

За то, что нить незримую
Протянутую к нам
Я дергал беспричинно,
Любовью обжигал.

Прости, меня любимая,
Прошу я вновь и вновь,
Прости за неуклюжую,
Горячую любовь.