Как угодно небесам

Галина Кудряшова
 Пусть как будет, так и будет,
 Делать ставки не спеши.
 Нас любовь сама рассудит,
 Всё за нас сама решит.

 Нет причины торопиться,
 Расставлять всё по местам.
 Пусть случится, как случится,
 Как угодно небесам.

 Ничего не обещай мне,
 Не загадывай вперёд.
 И не думай, что случаен
 Наших судеб поворот.

 Ведь никто уже не в силе
 Ход событий изменить,
 Если ангелы решили
 Две души соединить.