Она мне нравится!

Серджио Иванович
Зло - не НЛО!

Борис Данилицкий
         

Обязан ты разрушить зло –
Отвесь ему затрещину!
Оно не эфемерно и не НЛО
И не люби его как женщину!
...


ОНА МНЕ НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ!

Душа от злости мается... трепещет...
Опять "зелёные" расквасили табло!..
Но я стерплю и тысячу затрещин...
Мне баба нравится... ну, та... из НЛО!!!