От одиночества схожу уже с ума

Людмила Сёмина
Зачем в ранимом сердце берегу
Любовь к тебе и горечь от измены?
Нужны мне очень в жизни перемены,
А я тебя забыть всё не могу..

Хотелось бы куда-нибудь сбежать,
Ты для меня мой идол и проклятье.
Как можно позабыть твои объятья
И без тебя учиться засыпать?

Кошмарны сны.От крика просыпаюсь.
Подушка всегда мокрая от слёз.
Как будто вводит кто меня в гипноз,
В тех снах я на кусочки рассыпаюсь..

Как хочется мне выбраться из плена,
От одиночества схожу уже с ума.
Любовь неразделённая-чума
И хуже атомной войны твоя измена..