Порочная

Валентин Киреев 2
Ты у меня, конечно же, не первая,
И не с тобой горел я под берёзами,
Так почему ж любовь твоя неверная
Мой сон наполнила несбыточными грёзами.

Мне снится ночь, мне снятся губы жгучие
И влажных глаз призыв и обещание,
Порочна ты, но для меня ты лучшая
И... трудная, как вечное прощание.

Как удержать твоё прикосновение,
Как уберечь твоё очарование,
Как вынести ещё одно мгновение
Тревожного, но сладкого страдания.

Пусть ты меня огнём своим измучила,
Пусть извела несбыточными грёзами,
Ты и порочная, среди невинных лучшая,
А мне – гореть с тобою под берёзами!