Бежать, бежать

Валентина Волгская
           "Есть бег ... в Себя? И бег вприпрыжку.
            Есть бег с Собой. Но - от Себя?
            Так ненароком Вы сломаете лодыжку,
            И обморок. Брильянты... Гипс, вода... "
                Сухов Павел



Ушёл в себя,
не убежал трусцой,
а, просто не спеша, ушёл,
не вышел...
Бежать! Зачем?
Я лучше с мартовским котом
спокойно посижу на нашей крыше.
Подумаю ещё про бег на месте…
Бежать, на месте очень привлекательно
бежишь, бежишь,  и сил уж нет,
как белка в колесе...
И бег по кругу также занимателен,
вот круг ты снова пробежал – устал,
и оказался снова там где был
на данном Богом месте!

Бежать, бежать лишь только б не стоять!