Вечер

Тамара Габа
Наступит час, лучший для песни, --
Вечерний час.
Мой талант, незаметный, воскресни --
Хоть один раз.

Чуть заметный голубоватый --
Туман домов.
Улицы наши хмелем объяты --
Ясно без слов.

Снегом дышу, выпавшим вольно, --
Забыл года.
Сердце стучит и болит безбольно --
Было всегда.

Задевая прохожих, хожу --
Явь или сон.
Мне кажется, что от счастья дрожу, --
Вечерний звон.