Потому что любовь умерла

Годунова Катерина
О тебе мне нашёптывал дождь,
О тебе мне гремела гроза;
Ты уже никогда не придёшь,
Никогда не посмотришь в глаза….

Для тебя розовела заря,
Для тебя расцветали цветы;
Только всё это, в общем-то, зря,
На мой зов не откликнешься ты…

Не обнимешь, не скажешь `ЛЮБЛЮ`…
Не коснёшься волос и чела…
За тебя я, не чокаясь, пью,
Потому что любовь умерла…

10.04.2015г.