Мистично в этом мире всё, без исключения...

Аримнамбо
Мистично в этом мире всё, без исключения,
И как ни странно, он присутствует во всём,
Что прячется в природе наших заблуждений,
И никогда не делит на двое свой дом.
В отличие от нашего, он менее материален,
А временные рамки отсутствуют, им неоткуда быть,
Проснувшийся, всё это наблюдает в Яви,
Но спящий ничего не видит, не потому ль берётся всех учить.
Учёба их нужна, порой, необходима,
В начальной школе обучают думать, своею головой,
Не оттого ли в мире форм, так мало мудрецов и множество кретинов,
Где только лишь последние, живут, похоже, без мозгов.
Пожалуй, правильнее будет, без души,
Да, что и говорить, бездушие — пугающее слово,
Земля и есть та школа, где сон Яви,
Способен души создавать без лишней суеты,
Мистично в этом мире всё, без исключения,
И в этой школе жизни, нам никогда не знать имён,
Кто Свет познания, сумел возжечь из Тьмы...............)))