18

Уля Зулли
Пусть в бокале вина этот день растворится,
Город шумно вздохнет, улыбаясь рожденью.
Легкокрылый птенец превращается в птицу,
Детство тихо становится призрачной тенью.

Грусть сегодня добавит немного ванили,
Но она дарит яркость изысканным блюдам.
Что тебе пожелать? Путешествия мили,
Звезды в море ночном и улыбки повсюду.

Будь любимой, мечтай, сохраняя беспечность.
Помни, каждая птица нуждается в стае.
Жизнь-  песчинка, но душам видна бесконечность.
Пусть сегодняшний день тихим светом растает.