Крести

Ник Чёрный
Вновь над городом сгущаются черни,
Все, что нарыли и закопали - выберут черви,
И попытки исправить это выглядят тщетно,
Когда на могиле твоей останутся червы.

Сыграем в игру,
Но ты слаб, обезвожен и закопанный в грунт,
Пришлись доски к нутру,
Неприятен и груб, ты вряд ли проснешься сегодня к утру.

Под темным небом видны солнца блики,
Ты с тишиной, а значит все же квиты,
Судьба не шутит, сшивая толще нити,
Когда на могиле твоей останутся пики.

Умереть для других глупо на зло,
Якобы, тебе просто не повезло,
Свою жизнь ставя на кон,
Но стой. Ты разве готов удобрять чернозём?

Рядом с кладбищем лес редко нарублен,
Картина мрачна - ели да трупы,
Местность забита тромбами будто,
Когда на могиле твоей останутся бубны.

Бесшумные ливни, не избежать тут пауз,
Без лишних слов, ведь все чтут траур,
Для семьи, хоть и бюджетная, пусть, драма,
Теперь полный дом проблем - Фулл Хаус.

Покойся с миром, ни слова о мести,
И хватит беспорядочно здесь ныть,
О том, что не увидишь больше весны,
Когда на могиле твоей останутся только кресты.