Как не любить в Донецке утро?

Ирина Мелешина
Как не любить в Донецке утро?
Когда не слышно взрывов
Щебечут птицы поминутно
От радости порывов

Ещё прохлада накрывает
Свежа трава вокруг
И виноград ко мне кивает
Зелёненький мой друг

Он слушает  и дополняет
Всю прелесть бытия
На отдых  приглашает
Всех  приютить  любя

Задуматься об  этом свете
Ты - для  чего  живёшь?
И что? построил по сюжету
Когда, в тот мир уйдёшь?

22.06.2017