Люди, помните, сегодня день печальный- 22 июня нач

Радион Тухватулин
Себя проверь молитвою из сердца, из души...Словами а не бритвою печали осуши... И будет слово праведным во благо всех людей, судьбой  тебе   подаренной  во   имя   тех  идей...   Войною    опалённые   ушли  вдруг    в   небытьё,  фашисты  разозлённые  и  это   не кино...  Подняла  погань   чёрная,  над  миром  снова  меч, и  до чего ж  упорная,  пора  давно  отсечь...

ЛЮДИ,  ПОМНИТЕ,  СЕГОДНЯ   ДЕНЬ    ПЕЧАЛЬНЫЙ- 22   июня   начало  войны...

22.06.17 г.