Автовоз

Игорь Константинович
Девятиместный автовоз
В автосалон машины вёз...

По истечении времён,
Нашли все свой Армагеддон!
Назад, включив манипуляторы...,
Их увезли эвакуаторы.
На переплавку все попали,
И в новом облике предстали;

Девятиместный автовоз
В автосалон машины вёз...

P.S. Что стало с душами людей?
Спроси тех, кто вхож в мир идей!