Афоризмы-449. IL

Ирония Ли
1. Недостаток внимания порой так велик, что каждая его крупица бывает возвращена, во много раз превышающей её, благодарностью.

2. Путь от воображения к восхищению, в итоге, заканчивается разочарованием.

3. Враги первыми замечают наши ошибки, а друзья – наши достижения.