я в черном списке у нее

Последний Поэт
я в черном списке у нее
уже три года нет пощады
как будто в черной бездне ада
меня терзает воронье

маячит силуэт любимой
на горизонте прошлых лет
и больше нет надежды мнимой
да и любимой больше нет

она ушла, но есть сомнение
что где-то в глубине души
одним живем мы настроением
и друг без друга мы грешим

что будет встреча как-то , где-то
судьба столкнет нас невзначай
и за зимой наступит лето
и ад заменится на рай