Бомбардировщики или урок природоведения

Зе Пиг Таловский
Бомбардировщики летят,
Малыш шагает в детский сад,
Не знает будущий солдат,
Ни гнойных ран, ни боль утрат,
Ума критический уклад
Ещё не сложен в должный ряд,
Хрупка в сандалике нога,
Но смело давит паука,
И гладит мамина рука
Макушку юного бойца...