Утро

Людмила Бусарнова
Полоска утренней зари,
Ночь растворилась незаметно,
За горизонтом, у реки,
День занимается рассветом.

Погасли звёзды - тишина,
День наступает робким шагом.
И - зыбкий воздух, и луна
Глядит на нас печальным взглядом.

А за окном поёт свирель,
Такие нежные рулады:
Поёт влюблённый соловей
И на Душе моей - отрада.

Проснулся город и страна,
И солнце светит всё сильней.
Денёк счастливый начался,
Поёт нам песни соловей.

               22.06.2017г. 06:20