Тихо-тихо

Яна Безман
Тихо- тихо...топ- топ- топ
Загудел внутри со сладкими напиточками кот
Царапает и не отпускает- глазками хлоп- хлоп- хлоп
Коготками Цап- царап -царап
В матрице кто- то расставил нас и наблюдает- Ааап
Встречая отголоски,узнавать ку-ку- уже и несмешно
В темнице, потерявши в суе циферки,на крючике пальто
Малинники бегут туда- сюда.НаВЕРНОЕ - оно.
Оно?Помой свое окно и загляни в него

20.06.17