Только верь

Ольга Лапука
Как мимолётна радость счастья,
В миг вспыхнет яркою звездой
И улетает в одночасье
Вдаль,в неизвестность на постой.

И снова ждёшь минут чудесных,
Глядишь в неведомую даль
И только эхо этой бездны
Раскинет над тобой вуаль.

И в эйфории сладкой жизни
Рисуешь образы себе
И твои красочные мысли,
Ждут счастья в искренней мольбе.

И счастье видимо услышит
Твой внутренний,кричащий зов
И не заметишь,как задышит
В твоей судьбе без лишних слов.