Приятная ты моя шалость...

Ирина Корьёва 2
     Однажды ты позовёшь..
     Но я тебя ,не услышу,
     Дождик колючий отступит..
     Что барабанит по крыше..

     Я прихожу с дождём..
     К тебе к твоему рассвету,
     Мокрое раннее, здравствуй..
     Но,нет твоего ответа..
 
     Знаю,таких очень много..
     Что беспокоят  душу..
     Чистая капелька я..
     "Сна".. твоего не нарушу...

    "Стукну".. в последний раз..
     Может потом пожалею..
     Ветром высушу капли..
     А может ещё поболею..

     Пока ещё хочется слов..
     Даже тоскую малость..
     Я терпеливая знаешь?..
     Приятная,.. ты моя, шалость..