Аксиома

Дк Савин
Наша земля круглая,
Квадратная, и даже плоская.
В альтернативном пространстве
Параллелепипед в полоску.

В общем, живут человеки,
«То ли, ещё будет».
Но есть горы, леса и реки.
На геометрическом чуде.

И прочие, наши соседи.
На этой же самой, фигуре.
Теориями не бредят.
И мирно живут, в Натуре.

Но земная архитектура
Параллели в уме проводит.
-Примитивная ваша Натура,
Неизвестность с ума нас сводит.

Сколько в поисках не расширяйся,
К альтернативам странствий.
Человеком всегда оставайся
Здесь в обозримом твоём пространстве.