Я с тобой

Андрей Ларионов 79
Я не слышала слов о любви,
Постоянно шептала прости,
Только сердце кричало «не верь»,
Но стучалось в закрытую дверь.

И я встретила в жизни те руки,
В них забота, как приятные звуки,
Но лишь колется разум на части,
Вдруг окажется он ложной масти.


Припев:

Я с тобой, не позволь быть ранимою,
Теперь я твоя не хочу быть забытою,
Преодолеем с тобой расставания,
Осталось лишь только последним желанием.


Я прошу тебя сердце прости,
Воздух жизни во мне сохрани,
И слезы ты моей не жалей,
Встречи с ним я прошу поскорей.

Хочу, чтоб на той самой встрече,
Романтично горели все свечи,
Так красиво будто во сне
С тобою мы рядом, наедине.