за небом - небо

Крабат Или Обновление Мира
За небом – небо
Чудеса
Так не бывает
Мне говорит
Нет, вторит словно эхо
Оно бывает, догоняет вдруг себя
Кто
Кто
Да эхо – эхо…
- Мне строит глазки
Кто?
Да та, которую люблю
Та
Кто  в гневе кличет –
меня - савраской?
Язык и рожки – чёртик предо мной
Чудесный чёртик кстати…
Люблю рассказывать ей – Сказки!

За небом – небо
В доме – дом
В чулане – РОТ
- живёт?!
- не Мышь ,что Кота
Ждёт!
- уже пред мной – она не Чёрт
Глаза большие ,ждёт чего – то!
Я ,что ...
Целую в губы её – вот…
Она – Глаза
- их жмурит …в страсти!!!!

©странник