В моей душе - протяжный вой...

Анатолий Гаркавцев
В моей душе - протяжный вой
От той потери и утраты!
И не могу найти покой,
Что больше нет моей собаки...

Нет, не собаки - просто друга,
Был человечнее людей!
Он принял и мою супругу,
Он свет любви увидел в ней...

Вдвоём они, вперегонки,
Встречали радостно меня,
Заслышав лишь мои шаги -
Моя любимая семья...

Потеря сложно мне даётся,
В душе - я сына потерял!
В беде любовь лишь познаётся,
И для себя - урок познал...

Хранить вдвойне мне чувства надо!
Беречь того, кого люблю!
И верить в Господа мне свято,
Ведь без любви - я пропаду...
22.06.17