Время жить...

Сергей Мираж
Время жить... На подходе весна,
Потеплеет... Расплачется ива,
И девчонки, на диво красивы,
И мальчишкам уже не до сна...
Время жить... Просыпайся, природа!
Реки вскрой и грачей разбуди,
Время выбросить хлам из комода,
И рубаху рвануть на груди...
Время жить... Начинается сказка,
К чёрту серые полутона!
Есть же ярко-зелёная краска!
Время красить... На то и весна!
Время жить...