Время Истины

Николай Григорьевич Закуцкий
10.00                2017                00.01
среда                адерс
21  июня              7102                яюни 12


Время Истины
Исток,
Это Истины
Итог.

Всё расставит
По местам,
Даст оценку
Мне и Вам.

Истины от
Бога
И к Нему
Дорога.

Путь  ведущий
В Никуда
Ради Истины
Творца.

Да ведь это
Сам Творец
Время Сфера
И Венец.

Совершенное
Блаженство и
Блаженство
Совершенства.

То,чего в
Природе нет,
Но на самом
Деле Есть.

Время Есть
Творец и Я
Воплощение
Меня.